Ingredientes Massa:
400g de margarina
3/4 xícara de açucar
2 gemas
3 xícaras (chá) amido de milho
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas em panela de pressão por 40 minutos após pegar pressão.
Modo de Prepare:
Misture todos os ingredientes e misture até que forme uma massa lisa . Coloque a massa em um saco plástico e leve a geladeira durante 10 minutos.
Com um rolo de macarrão abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo de 4cm, não corte a massa nem muito fina nem muito grossa. Com a assadeira virada para baixo, coloque o papel manteiga e distribua a massa cortada.
Asse em forno médio até que a base do biscoito esteja dourada, mas somente a base, não deixe que o biscoito fique moreno pois isso pode interferir no seu sabor. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite e passe no açucar de confeiteiro. Coloque em vidros e conserve na geladeira.
Espero que tenham gostado, um grande Beijo :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário